Test agronomici: come funzionano

Opengreen > News > News > Test agronomici: come funzionano

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Noi di Open Green dal 1994 siamo costantemente impegnati nella ricerca e nello sviluppo di prodotti con un ampio spettro d’azione. A tal proposito, vogliamo proporvi di seguito un veloce riassunto delle prove che i nostri tecnici svolgono in tutta Italia, in accordo con centri di saggio, strutture organizzate e aziende agricole. Lo scopo? Fornire il materiale utile a comprendere in modo veloce ed intuitivo i vantaggi che la nutrizione specializzata può apportare alle produzioni agricole.

Prove tecniche sperimentali su grano, pomodoro, barbabietola, orticole da foglia e soia.

  • Prove su grano:

Prova 1, 2014 – Località: Vicenza, Veneto.

Prova 2, 2013 – Località: Ferrara, Emilia Romagna.

Prova 3, 2015 – Località: Teramo, Abruzzo

  • Prove su pomodoro:

Prova 4, 2014 – Località: Cremona, Lombardia.

Prova 5, 2014 – Località: Ferrara, Emilia Romagna

Prova 6, 2014 – Località: Ferrara, Emilia Romagna.

Prova 7, 2015 – Località: Piacenza, Emilia Romagna

Prova 8, 2015 – Località: Venezia, Veneto

Prova 9, 2015 – Località: Catania, Sicilia

Prova 10, 2015 – Località: Brindisi, Puglia

  • Prove su actinidia:

Prova 11, 2015 – Località: Rovigo, Veneto

  • Prove su barbabietola:

Prova 12, 2014 – Località: Rovigo, Veneto.

Prova 13, 2013 – Località: Venezia, Veneto.

Prova 14, 2014 – Località: Rovigo, Veneto.

Prova 15, 2014 – Località: Padova, Veneto.

Prova 16, 2015 – Località: Taranto, Puglia

Prova 17, 2015 – Località: Cagliari, Sardegna.

  • Prove su olivo:

Prova 18, 2015 – Località: Brindisi, Puglia.

  • Prove su soia e mais

Prova 19, 2013 – Località: Verona, Veneto.

Prova 20, 2013 – Località: Bologna, Emilia Romagna.

Per ulteriori approfondimenti relativi alla singola prova, è possibile consultare il nostro sito internet qui.

La viticoltura ad integrazione avanzata by Open Green

Open Green è un’azienda che produce fertilizzanti fogliari e lavora affinché sia possibile il binomio produzione e qualità. Proponiamo infatti una gamma completa di prodotti indirizzati al miglioramento della risposta della pianta nei confronti di malattie come oidio e peronospora sempre nell’ottica di una difesa all’avanguardia.

Open Green ha studiato una linea di concimi speciali indicati per l’integrazione delle linee convenzionalmente usate.

La linea Open Green è composta da 5 prodotti:

  • Ramendo
  • Incas
  • Vegetik
  • Luxury
  • Seaweed
  • Verbel
  • Regortek

Per ulteriori approfondimenti relativi alla singola prova, è possibile consultare il nostro sito internet qui.

Se siete interessati ad approfondire l’argomento vite ed i prodotti che noi di Open Green mettiamo a vostra disposizione, potete consultare il nostro sito internet qui. Potete trovare le schede con le specifiche relative al singolo prodotto.